Тихо падает снег

Яна Никитина 3
Тихо падает снег,
Словно в вальсе кружится,
Под мерцающий свет
Жемчугами искрится.

Зимний ветер ночной
Нежной скрипкой играет,
С желтоглазой луной
Танец искр разжигает.

Блещет россыпью звёзд
Первозданное небо.
Захлебнувшись от грёз,
Доверяя им слепо

Вверх по белым волнам
Уплывает дорога,
Вдаль к волшебным мирам
Где забыта тревога...