83. За дружбу, светлую, большую 38

Лидия Гржибовская
За дружбу, светлую, большую,
За дружбу, сердцу дорогую...
Готова выпить я до дна,
Бокал прекрасного вина!

Мой друг, товарищ верный мой,
Он за меня стоит горой,
И если плохо ему, вдруг,
Страдает от душевных мук,

То я к нему спешу быстрей,
С ответной помощью своей.
Ведь дружба тем и хороша,
Что верная её душа,

Оплаты никогда не ждёт,
Всегда на помощь к вам придёт!