Вечерние стихи

Захлоп Калиткин
У них читальный день настал.
коньяк, разврат пьянющие поэты
один на табуретку шатко встал
читает вслух скабрезные куплеты
а я устал, я больше не хочу (!)
ужасно печень давит мне на гланды
добраться надобно к врачу
и под глазами, как у панды.
А говорили мне: - Не надобно писать
совсем не надо,,, даже вот ни строчки
и уж совсем не надо их читать
пока в порядке сердце, печень, почки
а ежели припёрло сочинять
пиши инструкции к насосам
тебя там смогут, хоть понять
и выход есть словесному поносу

А я, как все великие - от слова
хочу быть понятым обычными людьми
иначе пулю в лоб, как Маяковский Вова
иль в Англетере комнату с блятьми.