Хочу притронутся к твоим губам

Светлана Дэн
Хочу притронутся к твоим губам
Нет не губами, контур обвести
Удостовериться… живой.
Ты не обман моей души.

В ладошки взять твое лицо.
Огладить щеки, скул черту,
В глазах твоих не рассмотреть себя
Я там тебя сейчас ищу.

.Вздохнуть неслышно и обнять,
Прижаться трепеща к груди.
Я столько раз звала тебя.
Сегодня смог лишь ты прийти.

Минуты станут как года,
Года в минуты превратятся.
Я долго так ждала тебя!
Ты не спеши со мной прощаться.

Мокра подушка, плачу я.
Ты не придешь...ты не вернешься…
Проклятая была войн, а  ты - груз 200...
Плачу я...хочу вернуться в прошлое