Январь идёт по Северу зимой

Вера Половинко
Январь идёт по Северу зимой

Лиловость и голубизна
на снеге белом в час заката,
палитра вечера богата
и дремлет леса тишина…

Повсюду снов разлит покой
и бродят солнечные блики…
Январь, и –  грозный, и – великий,
идёт по Северу зимой.

Вера Половинко
20.11.2016г.
г. Киев.