Дети - наше продолженье

Жанна Зудрагс
Дети – наше продолженье,
Счастья каждого цветы.
Наших судеб отраженье,
Все надежды и мечты.

Нет прекрасней их на свете!
Ради них лишь и живём.
Радость в сердце – наши дети!
В них себя осознаём.

Доброте, любви научим,
Чтобы мир светлее стал.
Что заложим, то получим –
Это жизни всей финал.