Депрессия

Ковальчук Ан
Опускаются руки и дыхание сперто...
Пища в глотку не лезет, только горькая водка...
Только горькие слёзы и тяжелые мысли...
Руки вниз опустились и безвольно повисли...
И дождливая осень вперемешку со снегом
заставляют смириться и с судьбой и с ночлегом.