Я от тебя кайфую

Ксю Север
Я от тебя кайфую - это точно
Листая фото думаю о том
Как бы найти пересечения семь точек
И скрыться от людей вдвоём.

Ты мой загон, смешной до боли -
Я словно девочка-подросток
В мечтах и мыслях о кумире.
Хотя с тобой так же не просто.

Мой самый главный парадокс -
Простой, как двери, и довольно сложный.
Ты ведь болезнь, и я больна всерьёз -
Так почему ты дико невозможен?