Осчастливленные люди

Наталья Анатольевна Форикова
Не будем говорить, что мы не будем,
Не сбудется…ведь, все уже сбылось.
Мы жизнью осчастливленные люди,
И наше счастье в руки нам далось.

Мы можем чувствовать , испытывать страдания,
И радость тихую, как ангельский полет,
Мы можем наслаждаться чувством тайны,
Которая  вот-вот произойдет…

И лучшее уже свершилось с нами ,
Иначе не рождаются стихи,
Мы небо с кружевными  облаками,
Читаем словно Книжные листы.
 
Лететь стрелой, пронзая взглядом  время,
В то измерение, где не спрашивают лет.
Нас одарили высшим даром с верой,
Что мир счастливее сделает поэт.