На островке своей мечты...

Александр Флинде
На островке своей мечты,
Я жду тебя... Ну где же ты?!?!
Я жду тебя уже давно,
И пью креплёное вино...

Ну где же ты - моя мечта?!?!
И наполняет пустота,
Стакан в безудержной руке,
На этом тихом островке...

Я жду тебя... И в тишине,
Порою, кто-то снится мне,
Белёсым саваном укутав,
Постель мою теплом уюта...

Я жду... Не в силах передать,
Как я устал чего-то ждать...
Я жду тебя... Ну где же ты
На островке моей мечты?!?!