Я одинока. Ты одинок

Евгения Дурман
Я одинока. Ты одинок.
Нам не пройти этот порог.
Импульсы крови на бледной щеке,
Связывай в узел на белой руке.

Мелом рисует ночь на висках.
Мы растворимся с тобой в облаках.
Вышиты нитью косые дожди,
Раны душевные,хочешь,лечи.

Хочешь, терзай мою душу на части,
Карты легли одинаковой масти..
Скоро рассвет озарит новый день.
Нет человека,а есть только тень.