У моей любви было много цветов и имён

Алекс Лазарев
У моей любви было много цветов и имён
И каждой я был ослеплён восхищён (прямо (в) сердцем пленён прямо в сердце
И в каждой что-то было от огня
И чему-то каждая (каждая чему-то) научила меня

Я учился поэтапно произносить эти слова
По слогам и в стихах – это вам не дрова
Здесь нужна деликатность и нежность глаз
Я сказал это слово ей и готов повторить как тогда и сейчас ) сотню – тысячу раз

Дело было к вечеру а автобус хотел уезжать
Но ты стояла тогда и курила – не дай Бог мне соврать
И я понял что это был ещё мой супершанс
И  я подошёл, и моё сердце стрельнуло – а в ответ реверанс

И букет что из белых цветов-хризантем – затаил
Слова все что тебе вместе с ним подарил
Да ты знала уже всё давно и без слов
Как погонщики знают все желанья ослов

Я готовился долго – о почти три года и вот
Я сказал что хотел, это мой эшафот
- я вошёл(на него) и гореть долго будут сердца у тех
Кто однажды взлетел к небесам (на виду) перед взором у всех

Я запомнил тот вечер – моё сердце сложило песнь
Это ещё одно воспоминанье радость моя и болезнь
А сколько таких будет ещё, сколько было – разве нужен учёт?
Нет, (это не важно,) но зато я знаю всегда (что)это слово растопит лёд

И однажды мы встретимся где-то там в небесах
И  льдинки-(зрачки)....  Засветятся радужным и размах
Крыльев больше и звёзды нам подпоют
 и специально для нас будет слово что мы скажем друг другу – звёздный салют