Можно изменить имидж

Светлана Дэн
Можно изменить имидж:
Нарисовать стрелки,
Перекрасится в серобуромалиновый
Или даже цвет фиолетовый.

Платье одеть покороче
И каблуки высоченные.
Можно попудрить носик.
Роковою стать женщиной.

Играть чужою судьбою,
Ходить по самому краешку.
Стать записною кокеткою,
Ту что не переваривают...

Можно, конечно можно,
Только душу свою не изменишь,
Не налакируешь, как волосы,
Что бы под солнцем блестела она.

Тональником ее  не замажешь,
Все те шрамы и все царапины.
Можно поменять имидж,
Но не станешь уже моложе ты.

Возраст твой ,
В глазах плескается опытом прошлым.
Таится в уголке губ,в складке носогубной.
Можно изменить имидж,
Нельзя повернуть время.

Мы те ,что нами прожито
И плохое и все хорошее.
Надежда умирает последней.
До конца оставаясь с нами.

Скорее уж мы умрем...
в погоне за мужиками