Как ждут корабль, я ждал тебя

Савчук Андрей
Как ждут корабль, я ждал тебя,
Как пассажир беспутный у причала.
Под шелест листьев за окошком сентября
Ты соскочила и не рассказала.

Сады пустеют не от опавших листьев,
Сады пустеют без гостей.
Мы те же птицы, но без крыльев
Уходим в край, где нам теплей.

              12 Августа 2015.