Я хотела б рассказать

Евгения Дурман
Я хотела б рассказать,
Как ласкает море берег..
Мне бы только обещать
Эти волны без истерик.
Ты мне нравишься,поверь..
Тайный мир,
Кино,скандалы.
На лазурном берегу
Кит залечивает раны.
Там осколки,
Здесь зарубья..
Пожалею..
В спину прутья.
Убежишь?
Куда?не знаю..
Я тихонько умираю..
Космос пал..
И под ногами..
Ты ко мне ,
Но я в тумане….
Не ищи..
На небе звёзды.
В сердце впились их занозы.
В душу въелся образ твой,
До последнего ты мой!