День бухгалтера

Валентина Соколовская Пантюхова
   Цифры , минусы, ажуры -
 Как их можно разобрать?
 А вот есть такие люди,
 Что сумели их понять!
   И зовутся люди эти
 Бухгалтерией , друзья!
 Знают взрослые и дети:
 Нам без них прожить нельзя!
   Всё сведут и  подсчитают,
 Всем начислят "по делам".
 Пожелаем же в их праздник
 Денег всем бухгалтерам!
  Всем здоровья и успеха,
 Счастья в дом,тепла желаем,
 В доме радостного смеха!
 Всех в ваш праздник обнимаем!