Ленинград

Евгения Дурман
Где мои чернила?
Где мои тетради?
Я давно забыла
В старом Ленинграде:

Скифы и грифоны,
Кофе и перроны,
Сказу и объятья,
Берега и платья.

Белой ночи дымку,
Слово и запинку.
Краски,корабли..
Мы с тобой одни…