нео-дно. кратно

Эээ-Какеготам
к впавшим в спячку
не приходит санта
видимо они шалят во снах
или нет в помине дымохода
а скорее не хрен все проспать

соня ежик мишка и иные
не найдут в носке сюрприза
кроме дырки
коя собственно посыл сосите лапу
может не дословно но по смыслу

кара далеко не адекватна
так обидно если не за дело
знаешь Мой Отдельно Взятый Ёжик
я не дам уснуть тебе… многообразно

#магическийабсурдизм