Вспоминаю Красный Яр

Володя Спиридонов
Снова вспоминаю Красный Яр
И костёр искрящий на ветру...
Песни, что у костра мы пели
И прогулки рано по утру...

Вспоминается ещё концерт весёлый в зале.
Разве я забуду тот концерт? - Да ни когда!
Выступления Веры,Светы и прекрасных Лен
Вмиг меня и зрителей с ума свели тогда!

Это шоу всех обворожило.
А меня - пожалуй даже очень!
Я вспоминаю Красный Яр в июне,
А на улице - поздняя осень...