Время- не лекарь

Людмила Сосницкая 1
Время пишет морщины
Кистью вечной тугой,
Без суда, без причины
Совершает разбой.

Превращает красотку,
Прямо скажем в ничто.
От букета – обёртку,
Полюбит ли кто?

Время – вовсе не лекарь,
И к себе не влечёт.
Время – вечности пекарь,
Что выпечет, то и сожгёт.