Вновь читает мысли

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Проходим мимо, не замечая ничего...» (Каменцева Нина
Филипповна)

Лунная дорожка,
Нежная стезя,
В ночь ведёт сторожко
Пальчиком грозя.
Вновь читает мысли
Из любимых строк,
Не бывает лишним
Жизненный урок.