ЕНИ

Людмила Колесникова 2
Вчера пришло заявление,
Письмо, или просто прошение…
Читаю: «Сельское управление
Просит вас, все отбросив стеснения,
Одолжить (только, чур, без сомнения!)
Ненадолго свое вдохновение…
Состоится в четверг рассмотрение,
Помогите принять  решение.
Отвечаю: мое вдохновение
Вам навряд ли поможет в решении,
Я, конечно, прошу извинения,
Поподробнее, с кем примирение?
Жду ответа уже с нетерпением…
Примирить мы хотим настроение,
Здесь у нас в сельсовете «затмение»:
Все как будто теряют терпение,
И кричат друг на друга, чье мнение
Лучше всех… А к работе презрение!
Как тут быть, чтобы без притеснения
Разрешить все проблемы «затмения»?
Я в ответ: Как давно ваши прения
«Зародились» у вас в управлении?
Мне не жалко для вас вдохновения,
Только, вот у меня день рождения,
Вы поймите,  прошу я прощения,
Этот день для меня – откровение!
Снова пишут, уже с дерзновением:
(Поднимая больное давление)
Что отказ – это знак,  преступление…
Вот такое у нас управление!


Впервые писала то, что шло в голову, не думая о том, что получится) вот что и вышло)