Импровизация 7

Евгений Евстифеев
Опять этот снег идет, идет, идет,
выгоняя осень взашей,
но все-таки толщина его меньше миллиметра
и быстро растаял.
К следующему утру на асфальте и листьях
виднелся иней. Да и тот растаял к 11 часам.
Начало последних аккордов этого года
играет тенор-саксафон.
Грустит слегка, но не жалеет о событиях
в этом году прошедших.