Одиноким женщинам посвящается

Александр Мецгер
Трудно женщиной быть одинокой,
Кто её от людей защитит?
В этом мире большом и жестоком
Оградит от невзгод и обид.
Слёзы горечи знает подушка,
Ночью женщина плачет порой.
Как единственной близкой подружке
С нею делится горькой судьбой.
Не смотри безразлично при встрече,
Загляни и увидишь в глазах:
Одиночество душу не лечит,
А в улыбке таится слеза.
Трудно женщине быть одинокой
И на зависть всем,  сильною быть.
В этом мире большом и жестоком
Не жалейте им радость дарить.