Тихий час...

Григорий Борода
Ну что у него за жизнь?
Утром на работу, вечером с работы,
дома жена, дети сопливые.
Ну, в театрик сходит, ну в санаторий
съездит в Ялту. Тоска смертная!
А ты? Ты - вор! Джентльмен удачи!
Украл, выпил - в тюрьму.
Украл, выпил - в тюрьму.
Романтика!

       цитата из к/ф ” Джентльмен удачи”



Тихий час, и свет луны.
Не задернутые штора.
Быстрым шагом вдоль стены,
Как крадутся только воры.
Не услышать звонкий крик,
Только топанье глухое.
Ты уходишь на прямик,
Прихватив с собой чужое.
И не надо объяснять,
Для кого все ветры дуют.
Все что хочется сказать,
Крысы тоже ведь воруют.