Луна над морем

Александр Айзенберг
1.
А Луна над морем
Медленно плывёт,
Мы с тобой не спорим,
Знаем,всё пройдёт…

2.
Слышно золотые
Всплески бурных волн,
Мы с тобой земные,
Видим сладкий сон…

3.
Светлый, серебристый
Свадебный платок
Ветер гонит чистый
Меж влюблённых строк…

Припев:

Пусть гнутся мачты бригантины,
И надувают паруса
Твои ветра – гардемарины,
Пусть сердце верит в чудеса!
Когда с тобою мы едины,
Свободных чаек голоса
Покажут нам любви вершины
За час и даже - полчаса...

4.
Ночью свет струится
Белый с потолка,
Нам с тобой проститься
Не дадут века...

5.
Свет ночной садится
На постель твою,
И душа,как птица,
Нам поёт: "Люблю..."

6.
Человек родится
Через девять Лун,
Будет с нами птица,
Свет наш вечно юн!..

Припев:

Пусть гнутся мачты бригантины,
И надувают паруса
Твои ветра – гардемарины,
Пусть сердце верит в чудеса!
Когда с тобою мы едины,
Свободных чаек голоса
Покажут нам любви вершины
За час и даже полчаса...

А Луна над морем…
      
Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Роман Подгаецкий

Эта песня пока ещё не исполнялась,
но музыку вы можете услышать здесь:
https://ok.ru/video/274563140201
У рояля автор музыки.


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
https://youtu.be/IUXFDeReGBk