Жизнь на потом

Марина Рождественская
«На потом» А.Цирлинсон

Мы часто в возрасте любом
Все оставляем на потом,
Днем завтрашним стремимся жить,
Хоть ЗАВТРА может и не быть.

И так устроен человек,
Что жизнь превращает в бег.
Спешит безудержно вперед,
Ведь время никого не ждет.

Но все дороже для меня
Часы сегодняшнего дня.
И хочется нажать стоп-кран,
Ведь в будущем – сплошной туман.

18 ноября 2016 г.