Твоё лицо

Володя Спиридонов
Вечер тихий спустился на землю,
Я лежу, и вокруг - тишина...
Очень жаль не нашел тебя раньше!
Я не спорю - моя тут вина...

Снежинки летят одна за другой.
Они не теряют друг - друга.
Я продолжаю мечтать о тебе...
На сердце - ужасная мука!..

Найти не нашел, а уже потерял...
Ты вдруг растаяла, словно снежинка!
Лишь в глазах у меня стоит и стоит
Лица твоего живая картинка!..