Юные ангелы

Ракоший Нелч
Там где за стенами толстыми серыми
Счастье ровесников так далеко
В крошечных комнатах на подоконниках
Юные ангелы бьются в окно

Смотрит печалится мамы красавица
Платье нарядное мнётся в шкафу
А в закупоренном мире зашторенном
Солнце - лишь яркая лампа вверху


Сердце зажатое душной палатою
Доктор безжалостный вынес вердикт
Месяцы сменятся всё переменится
Голосом ласковым папа твердит

Молят спасителя слёзы родителей
В страшном бессилии падая ниц
Ангелы странники словно посланники
Лишь на мгновение спущены вниз

Скачать: https://yadi.sk/d/ccEPL3LMwYcfY