Брест

Ракоший Нелч
Смотри как много скопилось лиц
У стен границ
Смотри как схвачен и взят окрест
Мой край мой Брест

Смотри как пули роняют в миг
Моих родных
Как обрекают на страшный тлен
Забравших в плен

                Это дорога и она далека
                Это река и она глубока
                Это враги но ты не беги
                Это жизнь за неё и держись

Ступили роты фашистских ног
На мой порог
Сжигая землю мою дотла
Внутри котла

Несёт сквозь время утрат и слёз
Народ свой пост
Внимают тысячи юных глаз
Былых наказ

                Это дорога и она далека
                Это река и она глубока
                Это враги но ты не беги
                Это жизнь за неё и держись

Скачать: https://yadi.sk/d/Ryw05-0CwYcfe