Нет, меня жалеть не надо...

Сергей Рэф
Нет, меня жалеть не надо,
Жизнь - как жизнь, на то судьба,
Пусть былая канонада
Вин шампанских не слышна.

Погулял, покуролесил,
Было дело и грешил,
Просто мир ужасно тесен
Для моей больной души.

Развернись душа, рубаха
Разлетится на куски,
Я тогда не ведал страха,
Не испытывал тоски.

Нет, меня жалеть не надо,
Не ослаб я, лишь устал,
Посижу немного рядом,
Пусть не долгий, но привал...