Дико собою любуюсь

Александрина Бондарева
Я дико собою любуюсь
Я дико в себя влюблена!
Мне нравятся волосы, плечи
И даже моя седина!

Собою я в тайне любуюсь,
Смотрю на свою красоту:
И зуб мой кривой не помеха -
В себе индивидум ценю.

И ноги мои кривоваты,
И вся я чуть-чуть невпопад!
Но что мне до мелочей дело-
Люблю ассиметрий парад!

Вот так и живу я надеясь,
Что мир оценит красоту,
Мою тонкую талию в мыслях
И сказочных черт прямоту!