Не вернувшиеся

Ракоший Нелч
Мой мир истощён душой
Наш сын спит в земле чужой
Тот взгляд не увидеть вновь
Ушла наша плоть и кровь

                Дрожат иконы            
                Над головой
                С колен поклоны
                Не вернувшимся домой

Прости что не сберегли               
И быть рядом не смогли
Вернись об одном молю               
Всю боль заберу твою               

                Сорвав погоны
                Под стук в набат
                Бредут колонны
                Не вернувшихся назад

Скачать: https://yadi.sk/d/ilE7dHtjwYcgD