Связь

Ната Ростова
Я по всем дорогам
и городам
Через расстояния
и года,
Через сроки, строки
и на беду
Через все пороки
к тебе иду.

Над твоим порогом
горит заря
На исходе месяца
ноября.
На маяк, на светоч
и на закат
Я иду который уж
год подряд.

Словно птиц с ладони,
ещё вчера
Прикормила наших
судеб ветра.
От тебя и, чтобы
ко мне несясь,
Сохраняли эту
живую связь.