Чёрный дождь Хиросимы

Ракоший Нелч
Ещё секунда и всё
Нам не во что больше верить
Смотри как много боли в себе несёт
«Малыш» наполненный серой
 
Ещё мгновение и уже всё равно
Кем были и кем бы мы стали
Чёрный дождь смоет словно пятно          
Все следы наших слёз и печалей               

Смотри как жадно глотает огонь
Тела совсем юных созданий
Повсюду слышится детский стон
Из разбитых и обугленных зданий

Повсюду слышится детский плач
Становясь всё тише и тише
Летящий в небе стальной палач
Не даст им возможности выжить

Спасаться нужно как можно скорей
Оставив тех с кем ничего не поделать      
Смотри залиты кровью глаза матерей
От бессилия что-либо сделать               

Не угасает свечей огонь
Воспоминания невыносимы
Покрепче память сжимай в ладонь
И помни боль Хиросимы    

Скачать: https://yadi.sk/d/x9YntzyOwYcgu