Про оно

Avi Dan
Очень плавный переход
В жизнь суровую прекрасную
Как оно плывет народ
С фиолетовой на красную

На родимой стороне
Говоря гипотетически
Мы привыкли жить в оне
Мы принюхались практически

Не из песен и кино -
Знаем мы на личной практике
Что случается оно
В этой области галактики

С чердака и бутика
Из петра и из наталии
Из любого утюга
Лезет льется и так далее

И по оптоволокну
И в трубе канализации
Все равно где течь ону
С целью масс мобилизации

И куда не ткни кругом
Свой курсор по карте двигая
Вся пропитана оном
Наша родина великая