Валаам

Ракоший Нелч
Бинтами и ватой
От света закрыто окно
Больничной палаты
Где многим уже всё равно

Вы так одиноки
Прикованы к грязным постелям
Мы были жестоки
Вы попросту нам надоели


Мы слишком устали
От ваших капризов и нужд
Вы всех нас достали
Ваш путь оказался нам чужд      

На улицах наших
Нет места для вашей беды
И к подвигам вашим
Года заметают следы


В тоске и скитаниях
Вы верили в завтрашний день
Но наши старания
Давно обратили вас в тень

Вам стало не просто
Искать смысл жизни и суть
Заброшенный остров
Теперь ваш последний приют    

Скачать: https://yadi.sk/d/FfFCL7SIwYch4