Безрадостное озарение

Малая Эл
надежды угасли,
прошло вдохновение -
всё было напрасно, 
и будь то видение.

время зря потеряли,
растратились сами.
в игрушки играли,
кидались словами.

что прошло - отпускали
и смеялись глазами, 
ляпы вновь совершали -
все были меж нами.

и будь то видение,
был, может, я счастлив,
но узнав отражение,
вмиг чары угасли.