Хочу праздника, так, чтобы пело,

Александрина Бондарева
   Хочу праздника, так, чтобы пело,
Чтоб звенело, летело, несло,
И кружило, немного болтало, и чтоб так
, чтоб совсем занесло!

Чтобы люди меня позабыли, Чтоб не помнить и мне их ничуть,
Не любить и о них мне не думать,
ну ,а лучше совсем позабыть.

Можно тихо залезть на сарайчик,
Можно прыгнуть, а зонт прихватить,
Приземлиться на плечи соседу,
У него сигарет прикурить.

Так схожу я с ума понемногу,
И неслышную песню пою
Когда нужно петь часто и много,
Я ж обычно совсем не пою.