Беспонтовая еда

Неожиданный Случай Моментович
Ах, как "приятно" видно, человеку
Особенно если он нищий
Выслушивать под куполами байки
Гундёж попярский, о духовной пище
Смотреть как в кассу к "богу"
Прибывают тыщи
И "бог" церковный с этих
Торгашей не взыщет)