Мне надоело писать некрологи...

Берг Облог
Мне надоело писать некрологи,
Хочется больше писать о любви!
Что тут поделаешь? Люди не Боги...
Люди уходят, зови, не зови.

Значит писать буду, как мы их любим,
Как мы скучаем в разлуке без них.
Это же что получается, люди?
Снова мой грустный слагается стих...

Я понимаю, что закономерно -
Вот ты родился, пожил... и пока.
Ну почему сердцу больно безмерно?
Не выставляю я боль на показ.

Да и кого твоё горе волнует?
Это дано самому пережить.
Это нигде, никого не минует!
Значит, пока мы живём, надо жить!