Мысли о доме

Лариса Потапова
В доме пусть уже чужие
Проживают много лет.
Только мысли, да какие,
Ночь тревожат...
           Сна, как нет.
Может, это дом вздыхает,
Что не еду я к нему?
Может быть, и он скучает.
Вдруг приеду, обниму...
Может, там цветы другие,
И другой у них узор.
И замки крепки дверные -
Не откроет их и вор.
Почему сейчас грущу я?
Знать, мой дом ворчит, браня.
Всё продумав, обосную
И скажу: "Прости меня!"

октябрь 2014г


Вот и мой родной дом. Так выглядел он много лет тому назад.
Рисунок моей дочери художника Яшиной Елены.