Не каждый хомо сапиенсом славен. Одностишия137

Леонид Либкинд
Наш светел путь, коль фонари есть вдоль дороги.

В шкафу завёл полезные знакомства.

Коньки отбросил, ласты не доклеив.

Виновен в недостаче собственных достоинств.

Шанс проиграть Вы, леди, упустили.

Сегодня символ дружбы—волк тамбовский.

За Музою погнавшись, он загнал Пегаса.             

Иду на Вы. Возможно, заплутаю.

Как расположена кровать— нам по феншую.

Пришёл в себя, а место кто-то занял.


Красавица была со всеми спящей.

Диспетчер отменил полёты мыслей.

Казнят ромашку, чувствам не поверив.

Мысль не доходит?—донести поможем .

„Крыть нечем”—бык с тоской смотрел на стадо.

В терпении убыткам не откажешь!

Лапшу  сушила на рогах у мужа.

Гордился,что не бес—порочен только.

Плохое спит во мне! Мадам,скорей будите!

И не сошлись характерами слово с делом.


Самодостаточность—не привлекать чужих пороков.

Не только гнул своё, но выпрямлял чужое.

Отбросив  „И”, народным стало тело.

Мне пару лишних лет судьба накуковала.

Шершнул ля фам—не та! Шершу другую.

Имел меня в виду и наслаждался.

Любила ближних в ожидании далёких.

Встречались мы по средам ежедневно.

Мысль яркая у Вас.К ней бы ума добавить!

Не каждый хомо сапиенсом славен.