Почему молчат уста песня

Дмитрий Волосевич
Почему молчат мои уста,
Когда могут прославлять Христа?
Почему душа моя болит
И в груди огонь Твой не горит?

Чувствую, что умер для тебя
Или может это пелена?
Почему молчат мои уста?
Ведь могу я прославлять Христа.

Через скорби, через тучи зла
Пусть несется ввысь мольба моя,
Пусть несется ввысь хвала Тебе,
Ты победу дал в моей борьбе.
                ..........
Славу Тебе, Господь, я пою,
Ты оживил для Себя жизнь мою,
Пусть вознесется хвала до небес,
Я знаю, что вместе с Тобой я воскрес.