Вечного лазури

Татьяна Дарье
Лазурь небесная сквозь облака
Сияет прелестью божественно прекрасной
Звенит чистейшей каплей родника
Благоуханной, нежной, страстной
Любви созвучные зеркальные рулады
Сквозь облака являют лики
И профили достойные Эллады
Античных фресок мозаичных блики
Лазурь небесная...приют великих
Неважно-мал иль знаменит
Там точно выписан небесный триптих
Он камертоном вечности звучит