И томленье, и грусть, и печаль...

Казбек Тлатов
И томленье, и грусть, и печаль
О любви много тайного знают,
Не снимая седьмую печать,
Не дерутся, не спорят, - весна ли
Потревожит, иль осень, мудра,
Успокоит прохладной десницей, -
Они вместе приходят с утра,
После, как дорогая приснится...
2016