Жертвы абортов

Алексей Бекорюков
Долина смерти… Стучат синхронно
Сердца убитых в безмолвном крике…
Среди пустыни, сквозь тень Харона,
Восходят к славе святые лики,
Пронзив пространство лучами света…
В знак покаянья взывают к павшим:
Здесь милость Божья детьми воспета
И отдана им, любви не знавшим…