Урок

Ирина Черняховская
Я по образованию- педагог
Закончила филфак в свой срок.
И в жизни подводя итог,
Усвоила я маленький урок.
А,может,как-то Бог помог.
Но знаю точно я всегда
НЕ СТОИТ ВСЕХ УЧИТЬ ПОДРЯД!
Их жизнь научит и года,
А шарлатанов их обряд...
Хочу лишь я мечтою поделиться
О том,что думала,учила или видела,
О том,с чем мне пришлось смириться,
Да простят те,кого обидела...
И в жизни  я такой же человек,
Мне также можно ошибаться.
И столько же беру я ипотек...
И так же мне приходится сдаваться
На милость судей и людей,
Кого хотела бы учить...
Как много в голове моей идей...
Но всё же других не надо злить...
НРАВОУЧЕНИЕ ТЕМ ПОЛЕЗНО ДАТЬ,
КТО С РАДОСТЬЮ ГОТОВ ЕГО ПРИНЯТЬ!!!( И.ЧЕРНЯХОВСКАЯ)