Дятел

Артур Бегиашвили
Опять  стучу по дереву я,
Ну что же мне не сидится,
Наверно такая моя судьба,
Я дятел, а не синица!

Мне надо чтоб стук мой всех раздражал,
Чтоб начали ко мне красться,
А  я бы от них в небо взлетал,
И кидал им письма счастья!

Пернатые братья, поймите меня,
Я делаю дупла, такая я птица,
А песню красивую вам споёт,
Не дятел, а  хохлатая синица!