Его букет давно уже завял...

Алекс Менсон
Его букет давно уже завял,
Как чувства.
И сердцу не согреться от тепла.
Там пусто.

Ей слезы больше не мешают спать.
Устала
Бессонными ночами ждать звонка.
Рассталась.

Его глаза не станут больше врать.
"Забуду"
Твердит теперь себе день изо дня.
А утром

Так не хватает запаха его.
Любила.
Он просыпается не с ней, с другой.
Простила.

Ведь отпустила. Только почему
Так больно?
Таким родным он стал, теперь - чужой.
Невольно

Рука вновь тянется набрать знакомый
Номер.
Прощальные слова ей так мешают
Вспомнить..